Á frente da empreitada temos os empresários Lalo Zanini e Rafael Hidaka, que traz na bagagem uma estrela Michelin conquistada quando foi Chef do renomado Mee, no Belmond Copacabana Palace. Em mais um passo importante na sua carreira, pela primeira vez Hidaka assume o outro lado do balcão como restauranteur da nova Casa em par com Zanini, com quem concebeu o projeto e cuida da operação do negócio. Hidaka também assina o cardápio do Tartuferia Giapponese, cuja cozinha é pilotada pelo Chef Joaquim Laborde.
Alguns destaques do menu são o Beef Tataki que é um Carpaccio de Ancho selado servido com momiji oroshi e chips de alho, lâminas de Trufa Negra e molho Ponzu; o Giapponese Kinoko Buns que é um mix de cogumelos japoneses, salsa de trufas negras servidos com Pão Japonês à vapor; o especial Ebi Wonton que é uma massa crocante recheado com camarão servido com Geleia de pimenta com trufas negras; e, por fim, o Giapponese Tuna Tartar que consiste em atum cortado na ponta da faca em cubos, servido com abacate, quinoa, pepino japonês e chips de batata dôce ao molho Giapponese.
A nova Casa do Grupo 8+, que comanda também o Tartuferia San Paolo e Mondo Gastronomico – este último capitaneado pelo renomado chef Salvatore Loi, será na Alameda Lorena, no coração dos jardins e nasce sob a proposta de defender o melhor jeito brasileiro de ser japonês, com pratos contemporâneos, que mantém a tradição de duas culinárias clássicas muito apreciadas no país.
SERVIÇO
Tartuferia Giapponese – Alameda Lorena, 1892 - Jardim Paulista - São Paulo - SP.
Telefone: (11) 35642015.
Horário de funcionamento: ter. à qui. das 12 às 15 hs e 19 às 23; sex. e sab das 12 às 15 hs e 19 às 00; e dom. das 12 às 17.
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